您的位置:首页 >工作信息
市委常委、副市长胡异冲带领有关部门开展端午节期间安全生产检查
发布时间:2020-06-28 15:39:06 作者: 来源:市应急局 浏览次数:
  

6月26日,市委常委、副市长胡异冲带领应急、交通运输等有关部门开展端午节期间安全生产检查。

胡异冲一行先后深入到辽阳县盛钰机械制造有限公司、辽化公司北大门危货停车场、辽阳冀东水泥有限公司和灯塔燕州城渡口,进厂区,入车间,听汇报,每到一处,胡异冲都详细了解企业各项安全制度落实情况,并提出相应意见。

胡异冲在检查过程中强调,节日期间要打起精神头儿,安全生产工作要常抓不懈,要把安全落实到生产的细枝末节中去,从小处查起,生产过程中高风险的生产环节要重视,低风险的环节也不能忽视。要时刻保持警惕,严格管理全力确保生产安全和人员安全。彻底消除各类安全隐患。各主管部门要加强督导检查力度,持续做好隐患排查,指导从业单位整改落实,确保我市安全形势稳定。