您的位置:首页> 党员教育
市应急管理局党组召开专题民主生活会
发布时间:2020-04-09 09:21:21 作者: 来源:市应急管理局 浏览次数:
  


4月8日,市应急管理局党组召开专题民主生活会,全面落实市委第一巡察组反馈意见,扎实做好整改工作。

4月2日,市委第一巡察组向市应急管理局反馈了2019年10月24日至12月13日期间政治巡察情况,在对全局工作给予肯定的同时,实事求是、客观公开地指出了整改工作意见建议,对全局进一步理清思路、明确重点、全面改进和做好今后各项工作具有十分重要的指导意义。

    按照市委第一巡察组的反馈意见,市应急管理局真抓真改、立行立改,迅速行动,认真制定整改方案、细化整改措施,逐一明确责任领导、责任单位和整改时限,按计划、分步骤抓好落实。实行整改“销号制”,做到整改一个销号一个,一抓到底、务求实效,做到问题不解决坚决不松手,整改不到位坚决不收兵,切实将各项整改任务落实到位,把整改转化为改进作风、推动工作发展的实际行动,进一步夯实党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败工作,努力推动巡察成果转化为创新发展的不竭动力。