您的位置:首页 >工作信息
副市长原阳国庆节前检查安全生产工作
发布时间:2019-09-29 11:00:35 作者: 来源:辽阳市教育局 浏览次数:
  

 

为贯彻落实99日全市安全生产和社会稳定会议精神,以及凤波书记、一兵市长重要指示精神,扎实做好全市安全生产工作。国庆节前,由市政府原阳副市长带队对安全生产重点单位进行检查督查。

9月25日,市政府副市长原阳一行在文化旅游广电局局长、卫健委主任、市应急管理局领导、市教育局副局长施玄谟及市政府办相关人员陪同下,深入辽阳市盛达旅行社、辽阳市第一中学、辽阳市中心医院检查安全管理及国庆节前各项安全工作落实情况。

原阳强调,安全工作一定要从严、从细管理,强化日常管理,要牢固树立“安全第一”的理念,切实把安全摆在各单位各项工作的首位,落实好主体责任,完善安全教育和管理机制,及时传达落实市委、市政府关于安全工作的部署要求,确保安全工作到位,确保安全稳定。