您的位置:首页>公示公告
关于开展2019-2020年度农房保险工作的通知
发布时间:2019-09-20 14:44:46 作者: 来源:辽阳市应届管理局 浏览次数:
  

各县(市)区应急局:

为全面完成我市2019-2020年度农房保险工作,现通知如下:

    一、各单位在总结上年工作经验的基础上,继续按照《辽阳市农村住房保险工作实施方案》(辽市民发[2014]90号)和《关于申请省财政农房保险费补贴资金有关问题的通知》(辽民函[2014]66号)执行。

二、积极协调本级财政部门和保险公司合力推进农房保险工作,力争实现我市易灾地区农房保险全覆盖,让更多的农户受益。

三、1130日前,各单位将本级保险经办机构提供的农村住房保险协议、保户清单,县(市)应急局、财政局联合行文的农房保险省级财政补贴资金申请报告分别报市应急局、市财政局。

                辽阳市应急管理

                  2019919