您的位置:首页 >工作信息
省应急管理厅督查我市台风防范工作
发布时间:2019-08-14 14:38:43 作者: 来源:市应急管理局 浏览次数:
  

 

811日,省应急管理厅刘绍辉副厅长一行3人来到我市,就应对第9号台风“利奇马”安全防范工作开展督查。省厅督查组在收看了全省防汛视频会议后,列席了全市防汛防台风工作会议,了解全市防汛防台风的安排部署情况。而后,省厅督查组来到市应急管理局,听取了市应急管理局关于汛期安全生产工作情况汇报,省厅督查组对我市防汛防台风在应急物资储备和应急队伍建设等各项准备工作给予充分肯定,并对进一步做好台风防范准备工作提出了具体要求。

12日上午,省厅督查组对灯塔市红旗聚鑫选矿厂尾矿库和柳河子镇前堡尾矿库进行了督导检查。晚间,参加了我市防汛工作调度会。13上午,检查了弓矿公司尾矿库安全度汛情况,而后到文圣区罗大台镇实地查看玉米倒伏灾情,对我市防灾报灾工作给予指导。