您的位置:首页>公示公告
省安委会第十督查组向我市反馈安全生产督查情况
发布时间:2019-03-22 09:12:21 作者: 来源:辽阳日报 浏览次数:
  

       省安委会第十督查组向我市反馈安全生产督查情况,副市长付常宏参加会议。

  3月2日至15日,省安委会第十督查组对我市全国“两会”期间安全生产工作进行综合督导检查。督查组认为,我市全面落实应急管理和安全生产责任,采取有针对性的管控措施,有效防范各类事故发生,全市安全生产形势保持稳定。我市扎实开展监督检查,着力解决易引发事故、制约各行业领域安全发展的顽固性和根本性问题,督促企业提高防范事故的能力,百日攻坚取得阶段性成果。我市各级森林防火指挥部认真落实防火检查、宣传教育、预案演练等工作措施,全力防范遏制森林火灾事故发生,切实加强对督查检查发现问题的整改和落实。

  付常宏表示,我市将结合督查组的反馈意见,对本次检查中发现的各类隐患和问题进行认真整改、逐条落实,有效防范各类事故发生,保持全市安全生产形势稳定。