您的位置:首页> 党员教育
市应急管理局召开党性教育大会
发布时间:2019-08-12 14:29:41 作者: 来源:市应急管理局 浏览次数:
  

       8月7日下午,利用8月份的第一个党员活动日,市应急管理局召开党员教育大会,全体机关干部职工和所属事业单位员工参加大会。

        与会人员首先一起观看了全国优秀共产党员、时代楷模张富清先进事迹纪录片,而后听取了身边违反纪律同志的检讨发言。通过正反两方面典型现身说法,教育广大党员干部学先进、促后进,切实弘扬奉献精神,增强纪律意识,努力做新时代优秀的公务人员。

       会议提出,要秉持“做优秀干部、建一流机关”的目标,全面加强机关各项建设。首先,要抓好党风廉政建设,不断增强廉洁自律意识,做到警钟长鸣,防微杜渐;其次,要加强纪律作风建设,牢固树立规矩意识,明确行为界限,做遵章守纪的榜样;第三,强化工作作风建设,充分履行职责,勇挑重担,勇于担当,勇于创新,开创新局面,再上新台阶;第四,要形成良好的导向,在选人用人、日常考核、年终考评等方面都要坚持“干”字当先、奉献为要,切实形成想干、能干、乐于干的良好氛围;第五,要努力提供可靠保障,保证开展工作所需,保证应有待遇的有效落实。

 ccb32805137a543ec44671e094aee3f.jpg