您的位置:首页 >工作信息
我市召开安全生产工作会议
发布时间:2019-07-19 11:19:21 作者: 来源:辽宁日报 浏览次数:
  

    719日,我市召开安全生产工作会议。会议传达了市委书记王凤波、市长王一兵关于做好我市安全生产工作的批示,通报全市上半年生产安全事故情况,分析形势,对近期安全生产工作进行新的部署。市委常委、副市长胡异冲参加会议。

微信图片_20190723105555.jpg

    市政府要求,要切实提高政治站位,清醒认识安全生产严峻形势,时刻绷紧安全生产这根弦。要突出工作重点任务,严格落实风险管控措施,始终保持高压严管态势。要重点做好尾矿库、地下矿山、露天矿山、危化品、交通运输、建筑施工、地质灾害等安全隐患排查预警、防范部署。要始终做到居安思危,持之以恒强基固本,不断提升应急管理工作水平。要加强监管队伍建设,完善应急管理工作体制、推进双重预防机制建设、全面加强教育培训,以更加严密的安全措施、更加扎实的工作作风全面做好安全生产工作。